Tel : 089-924-1111

入院患者さんへの面会は原則的に禁止しています

新型コロナウイルス感染症が全国的に拡大し愛媛県でも新たな感染者が増加していることから、入院患者さんへの面会は原則として禁止させていただきます。

但し、当院から面会をお願いする場合や日用物品等の受渡しが必要な場合は例外的に許可いたします。

面会する場合の注意事項

1. 発熱、咳や咽頭痛などの症状のある方は面会できません。
  2. 面会者は1名(家族のみ)とします。
    面会時間は15時から18時までの短時間(10分以内)とします。
  3. 病院に入る前に必ず手指を消毒しマスクを着用してください。なお、マスクはご自身でご用意ください。
  4. 「面会者用問診票」の記入が必要となりますので、入室前に必ず看護室で職員にお声をかけてください。

 入院患者さんの感染防止のためにご理解とご協力を何卒よろしくお願いいたします。