Tel : 089-924-1111

イベント・セミナー申し込みフォーム

このページの内容

会場(参加方法)

会場参加型とライブ配信型のハイブリット開催となります。ご希望の会場の選択をお願いいたします。

1. 会場参加型:松山赤十字病院 多目的ホール
  2. ライブ配信型:Zoomでライブ配信を致します。

※開催日2日前にZoomシステムのURLおよびパスコードが届かない場合は、患者支援センター(TEL089-926-9516 平日9時~17時)まで連絡ください。

お申込時にご登録いただいたメールアドレスへ視聴用URLをお送り致しますので、開催日時にZoomにご参加ください。
※定員になり次第、締め切らさせていただきますので、予め、ご了承ください。

第16回 地域医療連携フォーラム

令和4年8月21日(日)に、第16回「地域医療連携フォーラム」を開催いたします。

● テーマ:地域共生社会ってなに?

~地域で誰もが支え合う社会の実現に向けて~

●日時:令和4年8月21日(日) 13:00~15:30
●会場:Web開催(300名)
●開催形式:Web開催(Zoomウェビナー利用)

●予定プログラム
   詳細はこちらをご参照下さい。

●お申し込みは、下記フォームよりお願いします。受付締め切り 令和4年8月16日(火)
 WEB参加を希望される方はこちらからお申し込みください ⇒ https://zoom.us/webinar/register/WN_LFnMuk_1Szas83CEc-YT3Q

※第16回「地域医療連携フォーラム」については、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、会場での開催を中止することといたしました。
ご参加を検討されていた皆様にはお詫び申し上げます。
なお、Web開催(Zoomウェビナー視聴)での開催は、予定どおり行います。

10月2日(土)の「病院と在宅看護・介護の連携」合同研修会にご参加される方は、ご参加のセミナー名に、合同研修と記入してください。

●ライブ配信(Zoomでライブ配信) を希望される方は、9月28日まで受付
●会場参加(松山赤十字病院で受講)を希望される方は、9月30日まで受付

この申し込みフォームは、7月14日(木)のイブニングセミナー「当院における骨粗鬆症リエゾンサービスの取り組み」のみの受付です。このセミナーにご参加される方は、ご参加のセミナー名に、『7月14日開催』と記入してください。

このセミナー以外のお申し込みはご遠慮ください。

受付締切:7月11日(月)

地域医療連携フォーラム 申し込みフォーム

会場の選択*必須
    お名前*必須
    (例:日赤 太郎)
    ふりがな*必須
    (例:にっせき たろう)
    住所*必須
    (例:松山市文京町1)
    電話番号*必須
    メールアドレス*必須
    性別
    年代

※注意事項

1. デバイス機器1台ごとにメールアドレスが必要です。ブラウザとインターネット接続環境があれば、どこからでも参加可能です。
      ※端末にZoomアプリのインストールが必要です。
      ※通信料は視聴者様のご負担となります。
    2. 視聴申込によって得る個人情報は、本セミナー運営目的以外に使用することは一切ありません。

入力した内容に間違いはありませんか?今一度確認してください。
    *は必須入力です。

第5回 イブニングセミナー

令和4年8月18日(木)に、第5回「イブニングセミナー」を開催いたします。

● テーマ :糖尿病診療ガイドライン
    ●日時     :令和4年8月18日(木) 19:00~20:00
    ●申込期間:令和4年7月15日(金)~令和4年8月15日(月
    ●対象者 :登録医、関係医療機関、当院職員
    ●会場    :松山赤十字病院・多目的ホール(またはZoom視聴)
    ●参加方法:会場型参加200名迄/ライブ配信型(Zoom視聴)100名迄

※ このイブニングセミナーは「愛媛県医師会」と共催しており、日本医師会生涯教育制度の単位が取得できます。愛媛県医師会への報告は当院から行います

イブニングセミナー 申し込みフォーム

会場の選択*必須
      お名前*必須
      (例:日赤 太郎)
      ふりがな*必須
      (例:にっせき たろう)
      貴施設名*必須
      (例:松山赤十字病院)
      職種*必須
      メールアドレス*必須
      日本医師会生涯教育制度の単位取得の希望(医師のみ)
      ※希望者は下記注意事項3を必ずご確認いただき、お申込ください。
      性別
      年代

※注意事項

※端末にZoomアプリのインストールが必要です。
        ※通信料は視聴者様のご負担となります。
      3. 日本医師会生涯教育制度の単位取得希望の方は、セミナー後に当院から申請を行います。

*は必須入力です。